Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate

Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate
Mint - Chocolate Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 434 diria que atingiu o local. Uma mistura de cor de comida, sorvete, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate, Bolo De Sorvete De Menta E Chocolate, e Chocolate Mint Cream Cake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte os fundos apenas de duas panelas redondas de 9 polegadas; Alinhe os fundos com papel encerado. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa. Coloque uniformemente em panelas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 9 polegadas. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire das panelas para os racks de resfriamento.
4
Remova o papel encerado. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
5
Linha de 9 polegadas Rodada Bolo pan com papel alumínio. Colher e espalhar sorvete uniformemente na panela. Cubra com papel alumínio; congele até ficar completamente congelado, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
No prato de servir, coloque 1 camada de bolo com o lado arredondado para baixo.
7
Retire o sorvete da panela; retire o papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque em cima do bolo. Cubra com a camada restante do bolo, com o lado arredondado para cima.
9
Em tigela média, bata o creme de leite, o açúcar em pó e a cor dos alimentos em alta velocidade até formar picos rígidos. Lado da geada e topo do bolo com chantilly. Congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Deixe repousar à temperatura ambiente 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete pode ser combinado com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista