Bolo De Sorvete Derretido
Esta receita serve 12 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 433 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sorvete premium, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Derretido Com Manteiga De Amendoim Vegan Zig Zag, Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize uma panela Bundt de 12 xícaras com
Alegria de Baker (depois de fazer uma tonelada de bolos Bundt, tive 100% de sucesso com
A alegria de Baker, então estou mencionando a marca).
Coloque a mistura de bolo, sorvete derretido e ovos em uma tigela grande.
Misture bem e bata até ficar homogêneo.
Asse o bolo até que ele volte quando levemente pressionado com o dedo e comece a se afastar dos lados da panela, 38 a 42 minutos.
Retire a panela do forno e coloque-a em uma gradinha para esfriar por 20 minutos. Passe uma faca longa e afiada ao redor da borda do bolo e inverta-a em uma pequena prateleira, depois inverta-a novamente em uma segunda prateleira para que o bolo fique do lado direito até o resfriamento completo, 30 minutos more.To faça a cobertura, junte o cream cheese e a manteiga. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Coloque tudo em um saco de zíper pesado (ou um saco de gelo equipado com uma ponta redonda, se você tiver um), retire o canto inferior do saco e canalize-o para cima e para baixo nas laterais do bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "