Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul

Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul
Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 587 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior) e trave no lado. Panela de manteiga e fundo de linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga, depois polvilhe papel com farinha adicional, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
4
Adicione os ovos aquecidos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com creme azedo, começando e terminando com farinha e misturando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa na forma de mola, espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6
Asse o bolo até que comece a se afastar do lado da panela e um palito de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois passe cuidadosamente uma faca fina ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Inverta o bolo em rack, em seguida, retire o fundo da panela e retire cuidadosamente o papel.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
8
Deixe o bolo esfriar completamente.
1
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 8 a 10 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de mirtilo e ferva suavemente, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de framboesa e ferva delicadamente, mexendo, 1 minuto. Force o enchimento através de uma peneira grande de malha fina em uma tigela, raspando o fundo da peneira para liberar a polpa na tigela. Descarte os sólidos na peneira. Recheio frio, descoberto, até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
FramboesaFramboesa
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Corte o bolo resfriado horizontalmente em 3 camadas uniformes com uma faca serrilhada longa (veja as notas dos cozinheiros para um método fácil). Linha de 9 polegadas springform pan com 2 folhas sobrepostas de filme plástico, deixando o excesso pendurar sobre a borda. Coloque a camada inferior, corte o lado para cima, na panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
PlasticoPlastico
2
Espalhe o recheio de mirtilo frio sobre o bolo usando uma espátula deslocada, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda e, em seguida, congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De MirtiloRecheio De Torta De Mirtilo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Amoleça levemente o sorvete no microondas, depois retire metade dele, de preferência em cachos finos que você pode colocar sobre a camada de mirtilo e espalhe-o suavemente uniformemente até a borda do bolo. Devolva o sorvete restante ao freezer. Coloque a camada do bolo do meio em cima do sorvete, pressionando-a suavemente e espalhe o recheio de framboesa fria sobre o bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Congele o bolo até que a camada de framboesa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SorveteSorvete
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Amoleça levemente o sorvete restante, se necessário, e espalhe da mesma maneira uniformemente sobre o recheio de framboesa até a borda do bolo. Coloque a camada restante do bolo em cima do sorvete, corte o lado para baixo e pressione-o suavemente, depois congele o bolo, bem embrulhado em plástico, até ficar muito firme, de 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
1
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande e funda com uma batedeira até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Retire o lado e o fundo da forma de mola e descasque o plástico do bolo. Coloque o bolo em um prato de servir que vai caber no freezer.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Espalhe um pouco de chantilly em uma camada fina ao redor do lado e do topo do bolo e congele o bolo até que o creme esteja firme, cerca de 30 minutos (enquanto isso, mantenha o chantilly restante frio na geladeira).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EspalharEspalhar
CremeCreme
4
Bolo de geada com creme restante, deixando redemoinhos em creme por cima para ajudar a segurar as bagas. Congele até ficar muito firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
CremeCreme
5
Para servir, transfira o bolo para a geladeira para amolecer, 30 minutos a 1 hora, e decore com frutas vermelhas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
1
* Para facilitar o corte do bolo uniformemente em terços, insira palitos de dente no lado do bolo em pelo menos 8 pontos ao redor do perímetro (horizontalmente) para marcar cada camada e, em seguida, deslize a faca serrilhada ao longo dos topos dos palitos de dente.* O bolo pode ser cozido 4 dias antes e mantido em um grande saco plástico selável na geladeira.* Os recheios de mirtilo e framboesa podem ser feitos 4 dias à frente e mantidos refrigerados em um recipiente hermético.* O bolo de sorvete pode ser montado e mantido congelado, bem embrulhado em filme plástico e papel alumínio após a cobertura ter endurecido, 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
SorveteSorvete
FramboesaFramboesa
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PlasticoPlastico
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PalitoPalito
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
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