Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul
Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 587 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, sal, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, Bolo de Sorvete vermelho, branco e azul, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Inverta a parte inferior da bandeja do springform (para facilitar deslizar o bolo fora da parte inferior) e trave no lado. Panela de manteiga e fundo de linha com uma rodada de pergaminho ou papel de cera. Papel manteiga, depois polvilhe papel com farinha adicional, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela.
Em uma tigela separada, misture a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica (equipada com acessório de remo se estiver usando uma batedeira) em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa, 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos aquecidos, um de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha em 3 lotes alternadamente com creme azedo, começando e terminando com farinha e misturando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa na forma de mola, espalhando uniformemente.
Asse o bolo até que comece a se afastar do lado da panela e um palito de madeira inserido no centro saia limpo, 35 a 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos, depois passe cuidadosamente uma faca fina ao redor da borda do bolo e remova o lado da panela. Inverta o bolo em rack, em seguida, retire o fundo da panela e retire cuidadosamente o papel.
Deixe o bolo esfriar completamente.
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 8 a 10 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de mirtilo e ferva suavemente, mexendo, 1 minuto.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira, descoberto, até ficar frio.
Combine todos os ingredientes, exceto água e amido de milho, em uma panela pesada de 2 a 3 litros e leve para ferver em fogo médio - alto, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe rapidamente, descoberto, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, 10 a 12 minutos. Mexa a água em amido de milho em uma tigela pequena, depois mexa no recheio de framboesa e ferva delicadamente, mexendo, 1 minuto. Force o enchimento através de uma peneira grande de malha fina em uma tigela, raspando o fundo da peneira para liberar a polpa na tigela. Descarte os sólidos na peneira. Recheio frio, descoberto, até ficar frio.
Corte o bolo resfriado horizontalmente em 3 camadas uniformes com uma faca serrilhada longa (veja as notas dos cozinheiros para um método fácil). Linha de 9 polegadas springform pan com 2 folhas sobrepostas de filme plástico, deixando o excesso pendurar sobre a borda. Coloque a camada inferior, corte o lado para cima, na panela.
Espalhe o recheio de mirtilo frio sobre o bolo usando uma espátula deslocada, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda e, em seguida, congele até ficar firme, cerca de 20 minutos.
Amoleça levemente o sorvete no microondas, depois retire metade dele, de preferência em cachos finos que você pode colocar sobre a camada de mirtilo e espalhe-o suavemente uniformemente até a borda do bolo. Devolva o sorvete restante ao freezer. Coloque a camada do bolo do meio em cima do sorvete, pressionando-a suavemente e espalhe o recheio de framboesa fria sobre o bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada ao redor da borda. Congele o bolo até que a camada de framboesa esteja firme, cerca de 30 minutos.
Amoleça levemente o sorvete restante, se necessário, e espalhe da mesma maneira uniformemente sobre o recheio de framboesa até a borda do bolo. Coloque a camada restante do bolo em cima do sorvete, corte o lado para baixo e pressione-o suavemente, depois congele o bolo, bem embrulhado em plástico, até ficar muito firme, de 4 a 6 horas.
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela grande e funda com uma batedeira até obter picos rígidos.
Retire o lado e o fundo da forma de mola e descasque o plástico do bolo. Coloque o bolo em um prato de servir que vai caber no freezer.
Espalhe um pouco de chantilly em uma camada fina ao redor do lado e do topo do bolo e congele o bolo até que o creme esteja firme, cerca de 30 minutos (enquanto isso, mantenha o chantilly restante frio na geladeira).
Bolo de geada com creme restante, deixando redemoinhos em creme por cima para ajudar a segurar as bagas. Congele até ficar muito firme, pelo menos 30 minutos.
Para servir, transfira o bolo para a geladeira para amolecer, 30 minutos a 1 hora, e decore com frutas vermelhas.
* Para facilitar o corte do bolo uniformemente em terços, insira palitos de dente no lado do bolo em pelo menos 8 pontos ao redor do perímetro (horizontalmente) para marcar cada camada e, em seguida, deslize a faca serrilhada ao longo dos topos dos palitos de dente.* O bolo pode ser cozido 4 dias antes e mantido em um grande saco plástico selável na geladeira.* Os recheios de mirtilo e framboesa podem ser feitos 4 dias à frente e mantidos refrigerados em um recipiente hermético.* O bolo de sorvete pode ser montado e mantido congelado, bem embrulhado em filme plástico e papel alumínio após a cobertura ter endurecido, 3 dias à frente.