Bolo De Tartaruga De Caramelo Duplo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de tartaruga de caramelo Duplo. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, nozes, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Pão De Chocolate Duplo Encharcado De Caramelo Salgado, Bolo Espresso Bundt de Chocolate Duplo com esmalte caramelo, e 5-Ingrediente caramelo Duplo Chocolate Aniversário sorvete bolo barras em uma vara para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra os fundos de 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (não cubra os lados das panelas); Alinhe os fundos com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
Combine água fervente e cacau, mexendo bem com um batedor. Esfrie completamente.
Coloque o açúcar granulado, 6 colheres de sopa de manteiga e baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Coloque levemente 1 2/3 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 2/3 xícaras de farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Para preparar a cobertura, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de leite; cozinhe 1 minuto ou até o açúcar derreter.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Misture a mistura de manteiga e 2 colheres de chá de baunilha em uma tigela grande. Adicione gradualmente o açúcar em pó; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione leite adicional, 1 colher de chá de cada vez, batendo até espalhar a consistência.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe o topo com metade da cobertura.
Coloque o molho de caramelo em um pequeno saco plástico com zíper. Corte um pequeno buraco em 1 Canto do saco; regue metade do molho de caramelo sobre a cobertura. Cubra com outra camada de bolo.
Espalhe a cobertura restante por cima do bolo; regue com o molho de caramelo restante.