Bolo De Torta De Noz-Pecã I

Bolo De Torta De Noz-Pecã I
Bolo de torta de noz-pecã eu posso ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 19. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 366 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga pecan cake mix, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão tremendo. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Reserve 3/4 xícara de mistura de bolo para a segunda camada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
3
Para a primeira camada: em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de margarina ou manteiga, açúcar mascavo, mistura de bolo (menos 3/4 xícara), água, nozes e 2 ovos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Mistura De BoloMistura De Bolo
PecaPeca
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture bem.
5
Espalhe a massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para a segunda camada: em uma tigela grande, misture 1/2 xícara de manteiga ou margarina, 2 ovos, leite, açúcar, xarope de milho e mistura de bolo reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Mistura De BoloMistura De Bolo
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture bem e despeje sobre a primeira camada.
9
Asse a 325 graus F (165 graus C), por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
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