Bolo de Trufa De Chocolate Rudolph
O bolo de Trufa De Chocolate de Rudolph pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e ovos de Páscoa com trufas de Chocolate, Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate, e Bolo De Trufas De Chocolate.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande. Bata gradualmente na mistura de chocolate derretido até ficar homogêneo e homogêneo.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; bata na mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de recheio de trufas de Chocolate uniformemente em cima de 1 camada de bolo. Cubra com 1 camada de bolo; espalhe 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de recheio de Trufa de Chocolate uniformemente por cima, reservando o restante 1/2 xícara de recheio de Trufa De Chocolate. Cubra com a camada restante do bolo.
Microondas grosseiramente picado quadrados de chocolate semi-doce e creme em uma tigela de 2 quart Microondas-safe em alta 1 1/2 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto e, em seguida, a cada 30 segundos até que o chocolate derreta e mistura é lisa e ligeiramente engrossado.
Deixe esfriar um pouco (cerca de 15 minutos).
Espalhe a mistura de chocolate semi-doce quente por cima e os lados do bolo. Bolo frio 30 minutos ou até que o esmalte de chocolate esteja firme. Borda do tubo usando uma ponta de roseta ao redor do fundo do bolo com o restante 1/2 xícara de recheio de Trufa De Chocolate.
Polvilhe o chocolate semi-doce ralado uniformemente por cima do bolo.