Bolo de Trufa De Chocolate Rudolph

Bolo de Trufa De Chocolate Rudolph
O bolo de Trufa De Chocolate de Rudolph pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 503 calorias, 7g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver creme de leite, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache e ovos de Páscoa com trufas de Chocolate, Bolo Branco Da camada do Fudge da trufa e do Chocolate Do Chocolate, e Bolo De Trufas De Chocolate.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada em fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar um pouco (cerca de 10 minutos).
3
Bata os ovos e a baunilha em uma tigela grande. Bata gradualmente na mistura de chocolate derretido até ficar homogêneo e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; bata na mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a massa em 3 cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
6
Asse a 325 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Camadas de bolo legal em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
8
Espalhe 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de recheio de trufas de Chocolate uniformemente em cima de 1 camada de bolo. Cubra com 1 camada de bolo; espalhe 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de recheio de Trufa de Chocolate uniformemente por cima, reservando o restante 1/2 xícara de recheio de Trufa De Chocolate. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
9
Microondas grosseiramente picado quadrados de chocolate semi-doce e creme em uma tigela de 2 quart Microondas-safe em alta 1 1/2 a 2 minutos, mexendo após 1 minuto e, em seguida, a cada 30 segundos até que o chocolate derreta e mistura é lisa e ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Deixe esfriar um pouco (cerca de 15 minutos).
11
Espalhe a mistura de chocolate semi-doce quente por cima e os lados do bolo. Bolo frio 30 minutos ou até que o esmalte de chocolate esteja firme. Borda do tubo usando uma ponta de roseta ao redor do fundo do bolo com o restante 1/2 xícara de recheio de Trufa De Chocolate.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate GlazeChocolate Glaze
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
12
Polvilhe o chocolate semi-doce ralado uniformemente por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista