Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Bolo De Veludo Vermelho Do Sul
A receita Do Bolo De Veludo Vermelho do Sul está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho do Sul com cobertura clássica de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha três panelas redondas de 9 por 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Em outra tigela grande, misture o óleo, o leitelho, os ovos, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Usando uma batedeira em pé, misture os ingredientes secos nos ingredientes molhados até combinar e formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida a massa do bolo uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
6
Coloque as panelas no forno uniformemente espaçadas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse, girando as panelas no meio da cozedura, até que o bolo se afaste do lado das panelas, e um palito inserido no centro dos bolos sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire os bolos do forno e passe uma faca nas bordas para soltá-los das laterais das panelas. Um de cada vez, inverta os bolos em um prato e, em seguida, volte a invertê-los em um rack de resfriamento, com os lados arredondados para cima.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe esfriar completamente.
10
Geada o bolo.
11
Coloque 1 camada, com o lado arredondado para baixo, no meio de um suporte giratório para bolo. Usando uma faca de paleta ou espátula deslocada, espalhe um pouco da cobertura de cream Cheese por cima do bolo. (
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
12
Espalhe cobertura suficiente para fazer uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada.) Coloque cuidadosamente outra camada no topo, com o lado arredondado para baixo e repita. Cubra com a camada restante e cubra todo o bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
13
Polvilhe o topo com as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
14
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira elétrica manual em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a manteiga em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. (Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Adicione a baunilha, aumente a velocidade para alta e misture brevemente até ficar fofo (raspe a tigela ocasionalmente). Guarde na geladeira até ficar um pouco rígido, antes de usar. Pode ser armazenado na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Chef: Sara Moulton;

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista