Bolo De Veludo Vermelho Do Sul

Bolo De Veludo Vermelho Do Sul
A receita Do Bolo De Veludo Vermelho do Sul está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho do Sul com cobertura clássica de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha três panelas redondas de 9 por 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Em outra tigela grande, misture o óleo, o leitelho, os ovos, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Usando uma batedeira em pé, misture os ingredientes secos nos ingredientes molhados até combinar e formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Divida a massa do bolo uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
6
Coloque as panelas no forno uniformemente espaçadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse, girando as panelas no meio da cozedura, até que o bolo se afaste do lado das panelas, e um palito inserido no centro dos bolos sai limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os bolos do forno e passe uma faca nas bordas para soltá-los das laterais das panelas. Um de cada vez, inverta os bolos em um prato e, em seguida, volte a invertê-los em um rack de resfriamento, com os lados arredondados para cima.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar completamente.
10
Geada o bolo.
11
Coloque 1 camada, com o lado arredondado para baixo, no meio de um suporte giratório para bolo. Usando uma faca de paleta ou espátula deslocada, espalhe um pouco da cobertura de cream Cheese por cima do bolo. (
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
ESPATULAESPATULA
12
Espalhe cobertura suficiente para fazer uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada.) Coloque cuidadosamente outra camada no topo, com o lado arredondado para baixo e repita. Cubra com a camada restante e cubra todo o bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Polvilhe o topo com as nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
14
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira elétrica manual em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a manteiga em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. (Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.)
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Adicione a baunilha, aumente a velocidade para alta e misture brevemente até ficar fofo (raspe a tigela ocasionalmente). Guarde na geladeira até ficar um pouco rígido, antes de usar. Pode ser armazenado na geladeira por 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
17
Chef: Sara Moulton;

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista