Bolo De Veludo Vermelho Do Sul
A receita Do Bolo De Veludo Vermelho do Sul está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 64G de gordura, e um total de 1119 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho do Sul com cobertura clássica de Cream Cheese, e Cupcakes De Veludo Vermelho Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. levemente óleo e farinha três panelas redondas de 9 por 1 1/2 polegadas.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó. Em outra tigela grande, misture o óleo, o leitelho, os ovos, o corante alimentar, o vinagre e a baunilha.
Usando uma batedeira em pé, misture os ingredientes secos nos ingredientes molhados até combinar e formar uma massa lisa.
Divida a massa do bolo uniformemente entre as panelas de bolo preparadas.
Coloque as panelas no forno uniformemente espaçadas.
Asse, girando as panelas no meio da cozedura, até que o bolo se afaste do lado das panelas, e um palito inserido no centro dos bolos sai limpo, cerca de 30 minutos.
Retire os bolos do forno e passe uma faca nas bordas para soltá-los das laterais das panelas. Um de cada vez, inverta os bolos em um prato e, em seguida, volte a invertê-los em um rack de resfriamento, com os lados arredondados para cima.
Deixe esfriar completamente.
Coloque 1 camada, com o lado arredondado para baixo, no meio de um suporte giratório para bolo. Usando uma faca de paleta ou espátula deslocada, espalhe um pouco da cobertura de cream Cheese por cima do bolo. (
Espalhe cobertura suficiente para fazer uma camada de 1/4 a 1/2 de polegada.) Coloque cuidadosamente outra camada no topo, com o lado arredondado para baixo e repita. Cubra com a camada restante e cubra todo o bolo com a cobertura restante.
Polvilhe o topo com as nozes.
Em uma batedeira de pé equipada com o acessório de remo, ou com uma batedeira elétrica manual em uma tigela grande, misture o cream cheese, o açúcar e a manteiga em baixa velocidade até incorporar. Aumente a velocidade para alta e misture até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos. (Ocasionalmente, desligue a batedeira e raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha.)
Reduza a velocidade do misturador para baixo.
Adicione a baunilha, aumente a velocidade para alta e misture brevemente até ficar fofo (raspe a tigela ocasionalmente). Guarde na geladeira até ficar um pouco rígido, antes de usar. Pode ser armazenado na geladeira por 3 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.