Bolo do Castelo do cavaleiro

Bolo do Castelo do cavaleiro
A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 608 calorias, 34g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa US $5,25 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue betty fruit pelos lanches mastigáveis com sabor de frutas, açúcar mascavo, Betty chicoteou geada fofa e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo Castelo Assombrado, e Bolo Castelo Neve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. generosamente graxa Nordic Ware Castelo Bundt Bolo pan com encurtamento e levemente farinha, ou spray pan com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
3
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse 33 a 43 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Usando uma faca longa serrilhada, corte o bolo mesmo com o topo da panela, se necessário. Vire a panela de cabeça para baixo no rack de resfriamento; remova a panela. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o bolo em um prato de servir de 12 a 15 polegadas, bandeja ou pedaço de papelão coberto com papel alumínio. Mexa 8 a 10 gotas de cor de alimento azul em geada.
Ingredientes que você precisará
Cor Azul Do AlimentoCor Azul Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Espalhe a cobertura ao redor da base do bolo para parecer água.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Polvilhe açúcar mascavo ao redor da cobertura no prato para parecer areia.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Coloque gumdrops em cima de cada torre.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
9
Corte pedaços longos em forma de bandeira de lanche de frutas com faca afiada ou tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Role o lanche de frutas em torno de 4 palitos de dente para fazer bandeiras; insira palitos de dente em gumdrops. Organize bolachas e doces de rocha em geada e adicione barra de chocolate, de cabeça para baixo, para ponte levadiça como mostrado. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista