Bolo Do Pinwheel Do Chocolate
Bolo de Pinwheel de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, ovos, encurtamento e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Tentar Bolo Pinwheel E Creme, Bolo Do Pinwheel Da Baga, e Chocolate-Nut Pinwheel Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre duas panelas de 9 polegadas com papel manteiga.
Corte círculos de 9 polegadas, então os fundos serão lisos. As panelas Springform são preferidas.
Derreta 2 quadrados de chocolate na panela em fogo baixo. Reservar.
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, 1 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó, 1 colher de chá de sal e refrigerante.
Em uma tigela grande, com batedeira, misture 1/2 xícara de encurtamento, 1 1/4 xícara de leite evaporado e 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a mistura de farinha e bata com a batedeira 2 minutos em velocidade média.
Adicione 2 ovos e misture até que os ovos estejam misturados.
Adicione os 2 quadrados derretidos de chocolate (regue enquanto mistura). Bata 1 minuto em velocidade média. Divida a massa em duas panelas de 9 polegadas.
Derreta os restantes 2 quadrados de chocolate sem açúcar.
Regue o chocolate derretido em forma de anel na massa, a cerca de 1 A 2 polegadas da borda. Usando uma faca de manteiga ou espátula fina, redemoinho de chocolate em padrão pinwheel com um grande movimento circular. Não gire muito como você quer pedaços para permanecer. Pressione faca ou espátula até o fundo da panela enquanto você gira.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie completamente.
Para fazer o recheio: derreta 1 quadrado de chocolate. Em uma tigela grande, misture 2/3 xícara de encurtamento, 1/3 xícara de açúcar, 1/4 xícara de leite evaporado 1/4 colher de chá de sal, 1 colher de chá de baunilha e água.
Adicione o chocolate derretido e bata em alta velocidade por 10 minutos.
Usando uma faca serrilhada longa, divida cada bolo resfriado em 2 camadas.
Espalhe o enchimento entre as camadas. Use a camada mais bonita do pinwheel como a camada superior.