Bolo elegante da grinalda da baga
Bolo de grinalda de baga elegante requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo tem 364 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de clara de ovo, geléia de damasco, vários raminhos de eucalipto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bagatela Elegante Da Baga, Torta Fresca Elegante Da Baga, e Grinalda da salada da baga do inverno com molho do Poppyseed do limão.
Instrucao
Faça um bolo em forma de anel: Prepare uma mistura quente de bolo de frutas toddy (receita oposta), depois Unte e alinhe duas vezes uma forma de bolo profunda e redonda de 23 cm. Retire o rótulo de uma lata vazia de 400g e lave bem. Unte a manteiga do lado de fora da lata e embrulhe em papel manteiga antiaderente. Encha a lata com um terço de feijão, arroz ou leguminosas secas (para pesar) e posicione-a no meio da lata. Coloque a mistura do bolo ao redor do anel e alise o topo.
Asse a 160C / ventilador 140C / gás 3 por 1 hora, depois abaixe para 140C/ventilador 120C/gás 1 e asse por mais uma hora ou até que um espeto saia limpo.
Enquanto o bolo ainda está quente, use o espeto para apimentar o bolo com buracos, cutucando-o até o fim. Dissolva o açúcar no chá, adicione o uísque ou suco de laranja e, em seguida, coloque sobre a superfície. Se você está fazendo o bolo antes do tempo, alimente-o com um gole fresco de toddy quente toda semana, mas tome cuidado para não deixar o bolo encharcado. Pode ser mantido por um mês bem embrulhado em um recipiente hermético em local fresco e seco. Se houver pouco tempo, o bolo pode ser feito no mesmo dia em que você o decora.
Para decorar, bata levemente a clara do ovo e coloque o açúcar do rodízio em um prato plano ou bandeja. Mergulhe as pontas das folhas na clara do ovo, sacuda qualquer excesso e mergulhe no açúcar para revestir. Deixe secar enquanto cobre o bolo com maçapão. Se seus cranberries estiverem congelados, deixe-os em algumas folhas de toalha de cozinha nesta fase para descongelar e secar, ou o suco vai correr para a cobertura.
Role o maçapão para um círculo de 23 cm, moldando-o em uma rodada com as mãos. Alternativamente, role o maçapão um pouco maior do que você precisa e corte uma rodada usando a base de latas de bolo como guia. Vire o maçapão.
Pincele a parte superior do bolo com geléia e, em seguida, coloque-a, com o lado da geléia para baixo, no maçapão.
Faça o buraco no meio. Usando a lata, empurre o buraco no centro do bolo e perfure o excesso de maçapão esta é a maneira mais fácil de garantir que o buraco na cobertura corresponda ao buraco no bolo. Vire o bolo à direita e sente-se em um prato de bolo.
Peneire o açúcar de confeiteiro e bata com a clara de ovo até engrossar e alisar.
Espalhe sobre o maçapão com uma faca de paleta, depois decore o topo com cranberries, folhas de louro e os raminhos de eucalipto fosco. Deixe repousar durante a noite antes de cortar. Pode ser decorado até um dia à frente. Mantenha o bolo embrulhado em papel alumínio até a cobertura.