Bolo elegante da grinalda da baga

Bolo elegante da grinalda da baga
Bolo de grinalda de baga elegante requer cerca de 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $2,15 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e lacto ovo tem 364 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de clara de ovo, geléia de damasco, vários raminhos de eucalipto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 327 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bagatela Elegante Da Baga, Torta Fresca Elegante Da Baga, e Grinalda da salada da baga do inverno com molho do Poppyseed do limão.

Instrucao

1
Faça um bolo em forma de anel: Prepare uma mistura quente de bolo de frutas toddy (receita oposta), depois Unte e alinhe duas vezes uma forma de bolo profunda e redonda de 23 cm. Retire o rótulo de uma lata vazia de 400g e lave bem. Unte a manteiga do lado de fora da lata e embrulhe em papel manteiga antiaderente. Encha a lata com um terço de feijão, arroz ou leguminosas secas (para pesar) e posicione-a no meio da lata. Coloque a mistura do bolo ao redor do anel e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2
Asse a 160C / ventilador 140C / gás 3 por 1 hora, depois abaixe para 140C/ventilador 120C/gás 1 e asse por mais uma hora ou até que um espeto saia limpo.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Enquanto o bolo ainda está quente, use o espeto para apimentar o bolo com buracos, cutucando-o até o fim. Dissolva o açúcar no chá, adicione o uísque ou suco de laranja e, em seguida, coloque sobre a superfície. Se você está fazendo o bolo antes do tempo, alimente-o com um gole fresco de toddy quente toda semana, mas tome cuidado para não deixar o bolo encharcado. Pode ser mantido por um mês bem embrulhado em um recipiente hermético em local fresco e seco. Se houver pouco tempo, o bolo pode ser feito no mesmo dia em que você o decora.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
UisqueUisque
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ChaCha
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Para decorar, bata levemente a clara do ovo e coloque o açúcar do rodízio em um prato plano ou bandeja. Mergulhe as pontas das folhas na clara do ovo, sacuda qualquer excesso e mergulhe no açúcar para revestir. Deixe secar enquanto cobre o bolo com maçapão. Se seus cranberries estiverem congelados, deixe-os em algumas folhas de toalha de cozinha nesta fase para descongelar e secar, ou o suco vai correr para a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MacapaoMacapao
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Role o maçapão para um círculo de 23 cm, moldando-o em uma rodada com as mãos. Alternativamente, role o maçapão um pouco maior do que você precisa e corte uma rodada usando a base de latas de bolo como guia. Vire o maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Pincele a parte superior do bolo com geléia e, em seguida, coloque-a, com o lado da geléia para baixo, no maçapão.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
CompotaCompota
7
Faça o buraco no meio. Usando a lata, empurre o buraco no centro do bolo e perfure o excesso de maçapão esta é a maneira mais fácil de garantir que o buraco na cobertura corresponda ao buraco no bolo. Vire o bolo à direita e sente-se em um prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
MacapaoMacapao
SocoSoco
8
Peneire o açúcar de confeiteiro e bata com a clara de ovo até engrossar e alisar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Espalhe sobre o maçapão com uma faca de paleta, depois decore o topo com cranberries, folhas de louro e os raminhos de eucalipto fosco. Deixe repousar durante a noite antes de cortar. Pode ser decorado até um dia à frente. Mantenha o bolo embrulhado em papel alumínio até a cobertura.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Gordura De PorcoGordura De Porco
MacapaoMacapao
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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