Bolo Financiador De Chocolate Duplo

Bolo Financiador De Chocolate Duplo
Bolo financiador de Chocolate duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, amêndoas descascadas moídas, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), bolo de caneca de chocolate duplo, e Bolo de chocolate duplo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com pergaminho ou papel encerado redondo. Derreta 3/4 xícara de manteiga em panela média em fogo médio. Cozinhe até dourar, girando a panela ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata as claras em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata em calda de milho e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione a mistura de farinha; bata apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Adicione as amêndoas moídas; bata apenas para misturar. Usando o batedor, dobre a manteiga dourada e depois o chocolate picado. Divida a massa entre as panelas preparadas, alisando os topos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Asse bolos até firme ao toque e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 23 minutos. Bolos frescos em rack 5 minutos. Inverta bolos em rack; retire o papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque o chocolate em uma tigela pequena de metal. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje o creme sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo suavemente para misturar entre as adições, adicionando o mínimo de ar possível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Transfira 2/3 de xícara de ganache para uma medida de 1 xícara à prova de calor com bico.
5
Coloque a tigela com o ganache restante sobre a tigela de água gelada. Mexa até ficar semi-firme e espesso o suficiente para se espalhar. Reserve para encher.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
7
Coloque o rack na folha.
8
Coloque 1 bolo, com o lado plano para baixo, em rack. Coe a geléia de damasco em uma frigideira pequena; deixe ferver. Coloque geléia quente sobre o bolo, espalhando uniformemente quase até a borda.
Ingredientes que você precisará
Geléia De DamascoGeléia De Damasco
CompotaCompota
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Deixe esfriar 5 minutos. Deixe cair o recheio por colheres de chá em todo o bolo e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
10
Coloque o segundo bolo no topo do recheio, de baixo para cima. Se o esmalte for muito firme para derramar, rearmar no microondas em baixa potência em incrementos de 15 segundos até que seja derramado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
11
Despeje sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados e usando uma espátula deslocada para espalhar o esmalte uniformemente sobre os lados do bolo. Bolo frio 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
12
Disponha as amêndoas fatiadas no topo do bolo.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas FatiadasAmêndoas Fatiadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista