Bolo Financiador De Chocolate Duplo
Bolo financiador de Chocolate duplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, amêndoas descascadas moídas, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate rico duplo de Mimi (de uma mistura de bolo), bolo de caneca de chocolate duplo, e Bolo de chocolate duplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Fundo de linha com pergaminho ou papel encerado redondo. Derreta 3/4 xícara de manteiga em panela média em fogo médio. Cozinhe até dourar, girando a panela ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Fresco.
Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média.
Bata as claras em uma tigela grande para misturar.
Adicione o açúcar; bata para misturar.
Bata em calda de milho e baunilha.
Adicione a mistura de farinha; bata apenas para misturar.
Adicione as amêndoas moídas; bata apenas para misturar. Usando o batedor, dobre a manteiga dourada e depois o chocolate picado. Divida a massa entre as panelas preparadas, alisando os topos.
Asse bolos até firme ao toque e testador inserido no centro sai limpo, cerca de 23 minutos. Bolos frescos em rack 5 minutos. Inverta bolos em rack; retire o papel. Esfrie completamente.
Coloque o chocolate em uma tigela pequena de metal. Leve o creme para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, 1 peça de cada vez, mexendo suavemente para misturar entre as adições, adicionando o mínimo de ar possível.
Transfira 2/3 de xícara de ganache para uma medida de 1 xícara à prova de calor com bico.
Coloque a tigela com o ganache restante sobre a tigela de água gelada. Mexa até ficar semi-firme e espesso o suficiente para se espalhar. Reserve para encher.
Linha borda assadeira com papel alumínio.
Coloque 1 bolo, com o lado plano para baixo, em rack. Coe a geléia de damasco em uma frigideira pequena; deixe ferver. Coloque geléia quente sobre o bolo, espalhando uniformemente quase até a borda.
Deixe esfriar 5 minutos. Deixe cair o recheio por colheres de chá em todo o bolo e espalhe em uma camada uniforme.
Coloque o segundo bolo no topo do recheio, de baixo para cima. Se o esmalte for muito firme para derramar, rearmar no microondas em baixa potência em incrementos de 15 segundos até que seja derramado.
Despeje sobre o bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados e usando uma espátula deslocada para espalhar o esmalte uniformemente sobre os lados do bolo. Bolo frio 2 horas. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo; mantenha refrigerado.
Disponha as amêndoas fatiadas no topo do bolo.