Shortbread
Shortbread é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem uma pitada de sal, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jam Shortbread, Shortbread, e Mocha Shortbread para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em um copo medidor e nivele com uma faca.
Misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade.
Adicione o leite e a baunilha; bata até ficar misturado. Bata a massa em um círculo de 4 polegadas; embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe e coloque a massa em filme plástico. Cubra a massa com uma folha adicional de filme plástico.
Enrole a massa, ainda coberta, em um círculo de 8 polegadas.
Coloque a massa em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 16 fatias, cortando, mas não através, a massa. Fure a massa várias vezes com um garfo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Corte em fatias. Esfrie completamente em uma gradinha.