Bolo Fresco Do Café Da Morango
Bolo de café de morango fresco pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 12 e custa 26 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É perfeito para Dia das mães. Se você tiver fermento em pó, farinha, coco e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café De Mirtilo Fresco, Bolo De Café De Mirtilo Fresco, e Bolo De Café De Damasco De Mirtilo Fresco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9 polegadas.
Bata 1/4 xícara de manteiga em uma tigela até ficar cremosa; adicione 3/4 xícara de açúcar e ovo. Bata até ser totalmente incorporado.
Misture 1 1/2 xícara de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela separada. Misture a mistura de farinha, alternando com o leite, na mistura de manteiga até combinar.
Despeje a massa na assadeira preparada. Disponha os morangos no topo da massa.
Misture 1/2 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar, 1/4 xícara de manteiga e coco em uma tigela.
Polvilhe cobertura sobre morangos.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.