Bolo Genoise
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegetariana? O bolo Genoise pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Genoise, Bolo Genoise Com Recheio De Boysenberry E Merengue Italiano, e Genoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°, deslize o rack para o nível médio inferior e prepare sua panela (veja a nota). Peneire a farinha com 1 colher de sopa de açúcar e sal e reserve a manteiga clarificada em uma tigela de 2 quartos. Bata os ovos na tigela da batedeira com o açúcar restante e a baunilha até formar a fita. Ao mesmo tempo, peneire rapidamente e dobre um quarto da farinha, depois metade do resto da farinha e, finalmente, o último. Dobre um pedaço grande desta massa de bolo na manteiga clarificada e, em seguida, dobre a massa de manteiga de volta na massa restante. Transforme a massa em uma panela preparada, enchendo - a até não mais do que uma polegada da borda. Bata levemente na superfície de trabalho para esvaziar as bolhas e asse de 30 a 35 minutos, até inchar, dourar levemente e mostrar uma linha fraca de encolhimento dos lados da panela.
Deixe esfriar 20 minutos antes de desmoldar em um rack.
Deixe esfriar completamente antes de encher e congelar.
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