Bolo Invertido De Abacaxi V
O Bolo Invertido de Abacaxi V requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Essa sobremesa tem 452 calorias, 3g de proteína e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Allrecipes requer mistura para bolo, manteiga, cerejas marasquino e coco. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 18%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de BOLO DE ABACAXI DE CABEÇA PARA BAIXO, Bolo de Abacaxi de Cabeça para Baixo e Bolo de Abacaxi de Cabeça para Baixo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o fundo e as laterais de cada forma redonda de 23 cm com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe o fundo de cada panela com 1/4 xícara de açúcar mascavo.
Em uma das panelas, polvilhe o coco sobre o açúcar mascavo.
Coloque os anéis de abacaxi em uma única camada sobre o coco.
Coloque uma cereja no centro de cada anel. Na outra panela, espalhe o abacaxi escorrido e esmagado.
Misture o bolo conforme indicado na embalagem, mas substitua a água pelo suco de abacaxi reservado. Divida a massa entre as 2 formas. Lembre-se de qual panela contém os anéis de abacaxi.
Asse por 40 a 50 minutos no forno pré-aquecido ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar em forminhas por 20 minutos.
Enquanto o fundo das formas de bolo ainda está quente ao toque, inverta a camada com o abacaxi esmagado em uma travessa e, em seguida, inverta suavemente a camada com os anéis de abacaxi por cima para obter um deslumbrante bolo de abacaxi de duas camadas de cabeça para baixo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave