Bolo Invertido De Noz-Pecã De Cereja

Bolo Invertido De Noz-Pecã De Cereja
Bolo de nozes de cereja de cabeça para baixo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 8 porções com 630 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura cada um. Para $1,75 por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, fermento em pó, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 6 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 24%. Receitas semelhantes são Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo, Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo, e Bolo de nozes de damasco de cabeça para baixo.

Instrucao

1
Despeje a manteiga em uma 9 pol. não untada. assadeira redonda; polvilhe com açúcar mascavo. Disponha as cerejas em uma única camada sobre o açúcar mascavo; cubra com nozes-pecãs.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Colher sobre a camada de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
6
Asse em forno a 350 por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de inverter para uma travessa.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para a cobertura, numa tigela grande, bata as natas e o queijo até começar a engrossar. Aos poucos, adicione o açúcar e os extratos de confeiteiro; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Sirva com bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista