Bolo Limão-Laranja
Bolo de limão-laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa US $1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue casca de laranja, suco de laranja, mistura de bolo betty e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja), Bolo de limão e laranja com cobertura de mel de limão, e Bolo de laranja limão com esmalte de mel de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa para duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas-exceto use 1 1/4 xícaras de mistura de suco de laranja no lugar da água e adicione 1 1/2 colher de chá de casca de laranja junto com claras de ovo. Resfrie as camadas completamente resfriadas 45 minutos antes de cortar.
Corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio para fazer 2 camadas. Encha as camadas com Generoso recheio de torta de 1/2 xícara. Lado da geada e topo do bolo com geada.
Decore com casca de laranja. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até esfriar. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.