Bolo Mandarim Abacaxi
Bolo de mandarim de abacaxi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 1183 calorias, 12g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.55 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue encurtamento, açúcar de confeiteiro, tangerina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 34%. Tentar Pig Pickin ' Cake (Bolo de laranja mandarim com cobertura de chantilly de abacaxi), Bolo de mandarina e Polenta com xarope de mandarim, e Abacaxi cereja e Ambrosia Mandarina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
Em uma tigela grande, creme encurtando, açúcar branco, ovos e baunilha juntos; bata até ficar leve e fofo.
Adicione a mistura de farinha à mistura cremosa alternadamente com leite, fazendo 3 adições secas e 2 líquidas; combine levemente após cada um.
Espalhe a massa uniformemente em 2 panelas de bolo untadas e enfarinhadas com camada redonda de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 35 a 40 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela 10 minutos, em seguida, vire na gradinha para esfriar completamente.
Manteiga creme ou margarina. Misture gradualmente o açúcar, o creme e o suco de limão dos confeiteiros. Bata até ficar leve e cremoso. Encha e congele o bolo. Decore o topo com um anel de segmentos de laranja mandarim bem drenados ao redor da borda externa. Encha o centro com abacaxi esmagado bem drenado. Decore o centro com algumas seções laranja adicionais.