Bolo Misture Biscoitos De Chocolate

Bolo Misture Biscoitos De Chocolate
Bolo misturar biscoitos de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, a baunilha e os ovos com a colher até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Refrigere a massa 15 a 30 minutos ou conforme necessário para facilitar o manuseio. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista