Bolo Misture Biscoitos De Chocolate
Bolo misturar biscoitos de Chocolate é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável sobremesa. Esta receita faz 30 porções com 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Uma mistura de Betty devil's Food cake mix, baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, Mistura De Bolo Branco Caseiro, e Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, a baunilha e os ovos com a colher até formar a massa.
Refrigere a massa 15 a 30 minutos ou conforme necessário para facilitar o manuseio. Molde a massa em bolas de 1 polegada; enrole em açúcar. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Guarde bem coberto.