Bolo Mocha favorito de Susan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha favorito de Susan. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.26 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, grânulos de café instantâneo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Enchilada de carne favorito de Susan, Bolo Susan De Olhos Pretos, e Bolo de café com creme de leite da Susan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o creme de leite, os ovos, o licor e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Misture 1 xícara de gotas de chocolate.
Transferir para três untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 24-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Em um microondas, derreta as batatas fritas brancas, a manteiga e as gotas de chocolate restantes; mexa até ficar homogêneo. Misture os grânulos de café e extraia. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de creme; deixe descansar por 1 minuto.
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture com a mistura de chocolate. Em uma tigela grande, bata as 1-1/4 xícaras de creme restantes até formar picos macios.
Adicione à mistura de chocolate resfriada; bata até formar picos firmes.
Para Chantilly, em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; cubra com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas. Cubra com a camada restante do bolo. Frost top e os lados do bolo com chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.