Bolo Mocha favorito de Susan

Bolo Mocha favorito de Susan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo Mocha favorito de Susan. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 577 calorias. Para $1.26 por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gotas de chocolate meio amargo, grânulos de café instantâneo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz Enchilada de carne favorito de Susan, Bolo Susan De Olhos Pretos, e Bolo de café com creme de leite da Susan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o creme de leite, os ovos, o licor e o óleo; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Misture 1 xícara de gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transferir para três untada e enfarinhada 9-in. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 24-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Em um microondas, derreta as batatas fritas brancas, a manteiga e as gotas de chocolate restantes; mexa até ficar homogêneo. Misture os grânulos de café e extraia. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1/4 xícara de creme; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Misture com a mistura de chocolate. Em uma tigela grande, bata as 1-1/4 xícaras de creme restantes até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione à mistura de chocolate resfriada; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
8
Para Chantilly, em uma tigela pequena, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Coloque a camada inferior do bolo em um prato de servir; cubra com metade da mistura de chocolate. Repita as camadas. Cubra com a camada restante do bolo. Frost top e os lados do bolo com chantilly. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista