Bolo Mocha Icebox

Bolo Mocha Icebox
Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 694 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate agridoce, café expresso instantâneo em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mochan Icebox, Bolo De Chocolate Mocha, e Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Forre uma assadeira de 9 polegadas com filme plástico; coloque-a nos cantos e deixe uma saliência de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Misture 1/2 xícara de creme, marshmallows e café expresso em uma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que os marshmallows derretam e o café expresso se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
CafeCafe
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo; bata o chocolate até derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Raspe em uma tigela; deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje o restante 1 1/2 xícaras de creme em uma tigela; bata com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre uma xícara de chantilly em uma mistura de chocolate. Dobre suavemente a mistura de chocolate em Chantilly restante, tomando cuidado para não esvaziar o creme. Organize 3 biscoitos em uma única camada no fundo da panela. Raspe 1 xícara de mousse sobre os biscoitos e alise com uma espátula deslocada. Levante um biscoito em cada extremidade curta da panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Organize 3 biscoitos em cima da mousse.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
7
Espalhe um quarto da mousse restante uniformemente sobre os biscoitos. Repita com os ingredientes restantes, formando 5 camadas de mousse e terminando com biscoitos. Cubra a panela com plástico; congele por pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Faça molho: derreta o chocolate e 8 colheres de sopa. água em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Misture o licor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LicorLicor
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Sirva o bolo com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista