Bolo Mocha Icebox
Esta receita serve 8 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 46g de gordura, e um total de 694 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate agridoce, café expresso instantâneo em pó, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mochan Icebox, Bolo De Chocolate Mocha, e Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Forre uma assadeira de 9 polegadas com filme plástico; coloque-a nos cantos e deixe uma saliência de 1 polegada.
Misture 1/2 xícara de creme, marshmallows e café expresso em uma panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até que os marshmallows derretam e o café expresso se dissolva.
Retire do fogo; bata o chocolate até derreter.
Raspe em uma tigela; deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos.
Despeje o restante 1 1/2 xícaras de creme em uma tigela; bata com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre uma xícara de chantilly em uma mistura de chocolate. Dobre suavemente a mistura de chocolate em Chantilly restante, tomando cuidado para não esvaziar o creme. Organize 3 biscoitos em uma única camada no fundo da panela. Raspe 1 xícara de mousse sobre os biscoitos e alise com uma espátula deslocada. Levante um biscoito em cada extremidade curta da panela.
Organize 3 biscoitos em cima da mousse.
Espalhe um quarto da mousse restante uniformemente sobre os biscoitos. Repita com os ingredientes restantes, formando 5 camadas de mousse e terminando com biscoitos. Cubra a panela com plástico; congele por pelo menos 6 horas.
Faça molho: derreta o chocolate e 8 colheres de sopa. água em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente. Misture o licor, se desejar.