Bolo Picador De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Picador De Chocolate Cereja. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chipper Pie Mix, Biscoitos Picador Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Picador Branco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela redonda, 8x1 1/2 polegadas.
Bata todos os ingredientes, exceto pedaços de chocolate e recheio de torta em tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em alta velocidade 2 minutos. Misture as gotas de chocolate com a colher até misturar.
Asse por 37 a 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Bolo superior com recheio de torta.