Bolo Picador De Chocolate Cereja

Bolo Picador De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Picador De Chocolate Cereja. Para 69 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 367 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Se você tem ovo, bicarbonato de sódio, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chipper Pie Mix, Biscoitos Picador Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Picador Branco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha panela redonda, 8x1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Bata todos os ingredientes, exceto pedaços de chocolate e recheio de torta em tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em alta velocidade 2 minutos. Misture as gotas de chocolate com a colher até misturar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 37 a 40 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Bolo superior com recheio de torta.
Ingredientes que você precisará
Recheio De TortaRecheio De Torta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista