Bolo Pina Colada

Bolo Pina Colada
O bolo Pina Colada é um vegetariano sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 56g de gordura, e um total de 1007 calorias. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas de bolo usando um palito de dente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
2
Pincele os bolos com o suco de abacaxi, deixando-o de molho nos orifícios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
3
Faça o recheio: leve o abacaxi seco, o suco de abacaxi, o creme de coco e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi seco esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope grosso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Deixe esfriar e amasse com um espremedor de batatas para fazer uma geléia grossa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Faça a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 1 A 2 minutos. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio de abacaxi por cima, parando cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente. Cubra o bolo inteiro com a cobertura de coco. Cubra com o coco torrado e o abacaxi seco.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi SecoAbacaxi Seco
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, retirando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Bata 3 xícaras de farinha,o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo ou tigela de medição líquida. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Divida a massa entre as panelas preparadas.
6
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira para racks e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Retire o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Fotografia por Levi Brown

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasflocos de coco, torradosflocos de coco, torrados5326 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de cococreme de coco796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de cococreme de coco596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi seco picadoabacaxi seco picado2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasabacaxi seco picadoabacaxi seco picado4grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para as panelasfarinha para todos os fins, além de mais para as panelas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas8 xícaras de metades de uva verde8 xícaras de metades de uva verde1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)1apertarPitada de salPitada de sal3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para as panelasmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para as panelas3varetasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente
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