O bolo Pina Colada é um vegetariano sobremesa. Para $1.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 56g de gordura, e um total de 1007 calorias. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, manteiga, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Pina Colada, Bolo Pina Colada, e Bolo Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare o bolo: faça furos em todas as partes superiores das 2 camadas de bolo usando um palito de dente.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
2
Pincele os bolos com o suco de abacaxi, deixando-o de molho nos orifícios; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
3
Faça o recheio: leve o abacaxi seco, o suco de abacaxi, o creme de coco e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o abacaxi seco esteja macio e o líquido seja reduzido a um xarope grosso, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Abacaxi Seco
8 Xícaras De Metades De Uva Verde
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Deixe esfriar e amasse com um espremedor de batatas para fazer uma geléia grossa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Compota
Equipamento que você usará
Masher Batata
5
Faça a cobertura: Bata a manteiga e o sal em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo e fofo, 1 A 2 minutos. Aos poucos, bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Casquinha De Sorvete
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio de abacaxi por cima, parando cerca de 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente. Cubra o bolo inteiro com a cobertura de coco. Cubra com o coco torrado e o abacaxi seco.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi Seco
(mistura De Especiarias Cubanas)
1 Casquinha De Sorvete
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe as panelas com farinha, retirando o excesso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Bata 3 xícaras de farinha,o fermento e o sal em uma tigela até combinar. Bata 2 palitos de manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos. Reduza a velocidade da batedeira para média; bata os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário. Bata na baunilha. (A mistura pode parecer separada neste ponto.)
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Misture 1/2 xícara de água com o creme em um copo ou tigela de medição líquida. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga em 3 lotes, alternando com a mistura de creme, começando e terminando com farinha, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Divida a massa entre as panelas preparadas.
6
Asse até que os bolos estejam levemente dourados por cima e os centros voltem quando pressionados, 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Transfira para racks e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Retire o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.