Bolo Rei

Bolo Rei
King Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, água morna, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei).

Instrucao

1
Misture água, fermento e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
3
Misture 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, sal, noz-moscada e casca de limão; adicione leite morno, manteiga derretida, gemas e mistura de fermento. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
GemaGema
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
LeiteLeite
SalSal
4
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura. Continue amassando 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe com cidra, se desejar, e amasse até que a cidra seja distribuída uniformemente. Molde a massa em um cilindro de 30 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
MassaMassa
7
Coloque o cilindro em uma assadeira untada; forma em um anel, beliscando as extremidades juntas para selar.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque uma lata de café bem untada de 2 libras no centro do anel para manter a forma durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
9
Pressione o feijão ou a noz-pecã suavemente no anel de baixo para que fique completamente escondido pela massa. Cubra o anel com uma toalha e repita o procedimento de subida 45 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
PecaPeca
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Remova a lata de café e coloque o bolo na gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
Equipamento que você usará
GradeGrade
12
Regue o bolo com esmalte; polvilhe com cristais de açúcar, alternando cores.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
AcucarAcucar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde4
Revista