Bolo Rei
King Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 263 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, água morna, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Bolo da décima segunda noite ou Bolo Do Rei (Galette Des Rois), e Bolo Korolevsky russo (Bolo Do Rei).
Instrucao
Misture água, fermento e 2 colheres de chá de açúcar em uma tigela pequena.
Misture bem; deixe repousar 5 minutos ou até borbulhar.
Misture 4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de açúcar, sal, noz-moscada e casca de limão; adicione leite morno, manteiga derretida, gemas e mistura de fermento. Bata até ficar homogêneo.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse a farinha restante suficiente para fazer uma massa dura. Continue amassando 8 a 10 minutos ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para o topo da graxa. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel. Perfure a massa e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe com cidra, se desejar, e amasse até que a cidra seja distribuída uniformemente. Molde a massa em um cilindro de 30 polegadas de comprimento.
Coloque o cilindro em uma assadeira untada; forma em um anel, beliscando as extremidades juntas para selar.
Coloque uma lata de café bem untada de 2 libras no centro do anel para manter a forma durante o cozimento.
Pressione o feijão ou a noz-pecã suavemente no anel de baixo para que fique completamente escondido pela massa. Cubra o anel com uma toalha e repita o procedimento de subida 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar.
Remova a lata de café e coloque o bolo na gradinha para esfriar.
Regue o bolo com esmalte; polvilhe com cristais de açúcar, alternando cores.