Bolo Rei, Bacalhau Cozido E Um Feriado De Natal Português

Bolo Rei, Bacalhau Cozido E Um Feriado De Natal Português
Bolo rei, bacalhau cozido e um feriado de Natal português é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $7,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1528 calorias. É um caro receita para fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, dentes de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo De Natal Cozido, Bolo de Natal Do Rei-Bolo Rei (Portugal), e Bacalhau Português Da Véspera De Natal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cobertura: 70g de avelãs e castanhas fervidas70g de açúcar amarelo60g de manteiga à temperatura ambiente
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2
Pegue uma tigela e rale as raspas de 1 laranja. Esprema também o suco.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Coloque todos os ingredientes da massa na máquina de pão na ordem sugerida pelo seu fabricante. Selecione o Ciclo" massa".Pique grosseiramente as avelãs recheadas e as castanhas cozidas.Quando o ciclo terminar, adicione avelãs picadas e castanhas e coco e selecione o Ciclo "massa" novamente. Isso tornará a massa extremamente fofa.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
AvelaAvela
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
Revista