Bolo Rei, Bacalhau Cozido E Um Feriado De Natal Português
Bolo rei, bacalhau cozido e um feriado de Natal português é um pescatarian prato. Esta receita serve 2 e custa US $7,19 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 56g de gordura, e um total de 1528 calorias. É um caro receita para fãs de comida crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, dentes de alho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bolo De Natal Cozido, Bolo de Natal Do Rei-Bolo Rei (Portugal), e Bacalhau Português Da Véspera De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Cobertura: 70g de avelãs e castanhas fervidas70g de açúcar amarelo60g de manteiga à temperatura ambiente
Pegue uma tigela e rale as raspas de 1 laranja. Esprema também o suco.
Coloque todos os ingredientes da massa na máquina de pão na ordem sugerida pelo seu fabricante. Selecione o Ciclo" massa".Pique grosseiramente as avelãs recheadas e as castanhas cozidas.Quando o ciclo terminar, adicione avelãs picadas e castanhas e coco e selecione o Ciclo "massa" novamente. Isso tornará a massa extremamente fofa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Bacalhau no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.