Bolo Rei Rápido
A receita do bolo Quick King está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida crioula. Uma porção contém 766 calorias, 7g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue nozes, cream cheese, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Rei rápido de Emeril, Bolo Rápido Mardi Gras King, e Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo rei: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°. Linha de assadeira com borda com papel manteiga.
Microondas em tigela pequena (ou deixe ferver em panela pequena) passas, bourbon, raspas de laranja, canela e noz-moscada. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida, cerca de 2 minutos no microondas, 5 minutos na panela. Arrefecer até à temperatura ambiente, 5 a 10 minutos.
Em tigela grande, usando duas facas de jantar, corte em nozes, açúcar mascavo, cream cheese, gengibre, farinha e sal até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Alternativamente, trabalhe a mistura junto com as pontas dos dedos. Misture a mistura de passas resfriada.
Pó limpo, contador seco com farinha. Rolo de farinha.
Estenda a massa para 20 por 15 polegadas. Distribua o recheio uniformemente sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados.
Coloque fava em qualquer lugar no recheio.
Começando na extremidade longa, enrole a massa em um tronco.
Transfira o log para a assadeira preparada e molde em um oval, pressionando as extremidades para selar. Bata a gema e o creme de leite e pincele sobre a Tora.
Asse até inchar e dourar, 30 a 35 minutos.
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Bata o açúcar, o creme, o bourbon e o sal dos confeiteiros em uma tigela média.
Regue sobre o bolo resfriado e polvilhe com açúcar lixado.