Bolo Snickerdoodle com cobertura de queijo creme de canela

Bolo de Snickerdoodle com cobertura de queijo creme de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, água, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Churro: bolo perfumado com baunilha e canela com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de queijo creme de canela, e Bolo de rolo de canela com cobertura de Cream Cheese.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F para panelas metálicas brilhantes (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; levemente farinha.
Coloque a folha de papel de pergaminho de cozimento na cremalheira refrigerando; pulverize levemente o papel com pulverizador de cozimento.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Retire os bolos das panelas para o rack de resfriamento forrado. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso,em uma tigela grande, misture os ingredientes de cobertura.
Coloque 1 camada de bolo resfriada com o lado inferior para cima no prato de servir. Topo da geada. Parte superior com o segundo lado inferior da camada do bolo para baixo. Lados geada e topo do bolo.
Decore com paus de canela.