Bolo Snickerdoodle com cobertura de queijo creme de canela

Bolo Snickerdoodle com cobertura de queijo creme de canela
Bolo de Snickerdoodle com cobertura de queijo creme de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 695 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, água, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bolo Churro: bolo perfumado com baunilha e canela com cobertura de Cream Cheese, Bolo de abóbora com cobertura de queijo creme de canela, e Bolo de rolo de canela com cobertura de Cream Cheese.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F para panelas metálicas brilhantes (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a folha de papel de pergaminho de cozimento na cremalheira refrigerando; pulverize levemente o papel com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
GradeGrade
3
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire os bolos das panelas para o rack de resfriamento forrado. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Enquanto isso,em uma tigela grande, misture os ingredientes de cobertura.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 1 camada de bolo resfriada com o lado inferior para cima no prato de servir. Topo da geada. Parte superior com o segundo lado inferior da camada do bolo para baixo. Lados geada e topo do bolo.
8
Decore com paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista