Bolo Streuseled Zucchini Bundt
Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Se você tem farinha, ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Abobrinha Bundt Bolo, Chocolate Zucchini Bundt Cake, e Zucchini S'mores Bundt Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a abobrinha, iogurte, açúcar, clara de ovo, óleo, ovo e 3 colheres de chá de baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente na mistura de abobrinha até misturar.
Cubra um 10-in. panela canelada com spray de cozinha; polvilhe com migalhas de pão.
Despeje um terço da massa na panela.
Combine o açúcar mascavo, nozes, passas, canela e pimenta da Jamaica; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com outro terço da massa.
Polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo; cubra com a massa restante.
Asse a 350 por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha restante e o leite suficiente para obter a consistência desejada; regue sobre o bolo.