Bolo Streuseled Zucchini Bundt

Bolo Streuseled Zucchini Bundt
Uma porção contém 287 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Se você tem farinha, ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Limão Abobrinha Bundt Bolo, Chocolate Zucchini Bundt Cake, e Zucchini S'mores Bundt Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a abobrinha, iogurte, açúcar, clara de ovo, óleo, ovo e 3 colheres de chá de baunilha até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente na mistura de abobrinha até misturar.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cubra um 10-in. panela canelada com spray de cozinha; polvilhe com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje um terço da massa na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Combine o açúcar mascavo, nozes, passas, canela e pimenta da Jamaica; polvilhe metade sobre a massa. Cubra com outro terço da massa.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Polvilhe com a mistura restante de açúcar mascavo; cubra com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
6
Asse a 350 por 55-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha restante e o leite suficiente para obter a consistência desejada; regue sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista