Bolo Tres Leches
O bolo tres Leches é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 9g de proteína, e 16G de gordura. Uma mistura de leite, manteiga, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um muito acessível receita para fãs de comida Sul-Americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Tres Leches de Coco (Coconut Tres Leches Cake), Chocolate de Ron con (chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, a manteiga e o açúcar em velocidade média com uma batedeira por 2 minutos ou até a mistura ficar cremosa.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de gema de ovo alternadamente com leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Bata as claras em neve até ficarem firmes; dobre delicadamente na massa.
Despeje a massa em uma panela untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos.
Perfure o topo do bolo várias vezes com um pequeno espeto de madeira. Misture o leite condensado, o leite evaporado e o creme; despeje e espalhe gradualmente sobre o bolo quente. (
Despeje cerca de 1/4 xícara de cada vez, permitindo que a mistura mergulhe no bolo antes de derramar mais.)
Deixe repousar 2 horas; cubra e leve à geladeira durante a noite, se desejar.
Espalhe por cima do bolo com cobertura fofa antes de servir.
Truques para aperfeiçoar três sanguessugas: Use dicas da Diretora de cozinhas de teste Lyda Jones Burnette para fazer este bolo sair perfeitamente.
Deixe o bolo esfriar na panela 10 minutos depois de removê-lo do forno.
* Enquanto ainda estiver quente, faça furos no bolo com uma picareta ou espeto de madeira.
* Despeje lentamente a mistura de leite sobre o bolo-cerca de 1/4 xícara de cada vez-e alise-o com uma espátula ou a parte de trás de uma colher grande. Você quer que a maior parte do líquido seja absorvida pelo bolo, o que o tornará extremamente úmido.