Bolo tres Leches com creme de Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo tres Leches com creme de Coco. Esta receita faz 12 porções com 392 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Uma mistura de baunilha, ovos, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Pastel De Tres Leches Con Coco, e Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake).
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Unte o fundo e os lados da assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com encurtamento.
Em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata gradualmente no açúcar granulado; bata em alta velocidade cerca de 5 minutos ou até ficar muito grosso e cor de limão. Bata na água e na baunilha em baixa velocidade. Aos poucos, adicione farinha, fermento e sal, batendo apenas até que a massa esteja lisa.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar 1 hora na gradinha.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do molho Tres Leches. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Pique o topo do bolo resfriado com palito ou garfo; despeje lentamente o molho sobre o bolo, permitindo que ele mergulhe. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas até que a maior parte do molho seja absorvida.
Em uma tigela pequena gelada, bata o creme de leite e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Sirva o bolo coberto com chantilly adoçado, coco, morangos e kiwi.