Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas

Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas
O bolo tres Leches de coco em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de tártaro, cobertura batida de chicote legal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Bolo Tres Leches Em Camadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios, adicionando creme de tártaro após 20 seg. adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
VioletasVioletas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até misturar. Bata gradualmente o açúcar restante até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine farinha e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo alternadamente com 2% de leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
VioletasVioletas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2% De Leite2% De Leite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas forradas de pergaminho pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
6
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos completamente em panelas. (Não retire os bolos das panelas.) Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Despeje 1/2 xícara de mistura de leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o chicote fresco; bata apenas até misturar. Reservar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Despeje a mistura restante de leite de coco lentamente sobre os bolos, usando cerca de 1-1 / 4 xícaras de mistura para cada camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Misture as frutas com 1 xícara da mistura de chicote legal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
12
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir com aro; topo com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
13
Polvilhe com metade do coco; cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
14
Espalhe a mistura fresca restante do chicote sobre o bolo; polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista