Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas
O bolo tres Leches de coco em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de tártaro, cobertura batida de chicote legal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Bolo Tres Leches Em Camadas.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios, adicionando creme de tártaro após 20 seg. adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até misturar. Bata gradualmente o açúcar restante até engrossar e cor de limão.
Combine farinha e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo alternadamente com 2% de leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas forradas de pergaminho pulverizadas com spray de cozinha.
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos completamente em panelas. (Não retire os bolos das panelas.) Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até misturar.
Despeje 1/2 xícara de mistura de leite em tigela média.
Adicione o chicote fresco; bata apenas até misturar. Reservar.
Despeje a mistura restante de leite de coco lentamente sobre os bolos, usando cerca de 1-1 / 4 xícaras de mistura para cada camada de bolo.
Misture as frutas com 1 xícara da mistura de chicote legal.
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir com aro; topo com mistura de frutas.
Polvilhe com metade do coco; cubra com a segunda camada de bolo.
Espalhe a mistura fresca restante do chicote sobre o bolo; polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 1 hora.