Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas

Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas
O bolo tres Leches de coco em camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 254 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 16. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de tártaro, cobertura batida de chicote legal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Sul-Americano. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Tres Leches De Coco Em Camadas, Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), e Bolo Tres Leches Em Camadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as claras em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios, adicionando creme de tártaro após 20 seg. adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata as gemas em uma tigela grande com a batedeira em alta velocidade até misturar. Bata gradualmente o açúcar restante até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Combine farinha e fermento em pó; adicione gradualmente à mistura de gema de ovo alternadamente com 2% de leite, batendo bem após cada adição. Misture a baunilha. Misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2% De Leite2% De Leite
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
5
Despeje em 2 (9 polegadas) panelas redondas forradas de pergaminho pulverizadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos completamente em panelas. (Não retire os bolos das panelas.) Perfure bolos com garfo grande em intervalos de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Misture o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
8
Despeje 1/2 xícara de mistura de leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o chicote fresco; bata apenas até misturar. Reservar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje a mistura restante de leite de coco lentamente sobre os bolos, usando cerca de 1-1 / 4 xícaras de mistura para cada camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
11
Misture as frutas com 1 xícara da mistura de chicote legal.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
12
Coloque 1 camada de bolo no prato de servir com aro; topo com mistura de frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
13
Polvilhe com metade do coco; cubra com a segunda camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
14
Espalhe a mistura fresca restante do chicote sobre o bolo; polvilhe com o coco restante. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista