Bolo Triplo-Fudge
A receita do bolo Triple-Fudge pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 3 horas e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 295 calorias. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue compota de maçã, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple D Fudge Cake, Triplo Fudge Brownies, e Vegan Triplo Fudge Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte e enfarinhe levemente o fundo apenas de uma panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, leite condensado no microondas e 1/2 xícara das gotas de chocolate descobertas em meio (50%) cerca de 1 minuto ou até que o chocolate esteja amolecido; mexa até ficar homogêneo e reserve.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo seco e óleo com batedeira em baixa velocidade cerca de 15 segundos ou até ficar quebradiço; reserve 3/4 xícara.
Adicione a compota de maçã e os ovos à mistura restante; bata em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente (a massa será grossa e granulada). Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Espalhe a massa na panela.
Deixe cair a mistura de chocolate derretido por colheres de chá sobre a massa, caindo mais ao redor da borda do que no centro. Mexa as lascas de chocolate restantes de 1/2 xícara e as nozes em uma mistura de bolo reservada; desmoronar sobre a massa.
Asse por 37 a 43 minutos ou até que o centro esteja definido. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 2 horas. Loja coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.