Bolo Túnel Chocolate
Uma porção contém 274 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.49 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o bolo de comida de anjo, pudim instantâneo com sabor de chocolate jell-O, cobertura batida de chicote legal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, Bolo Do Túnel Do Macaroon Do Chocolate, e Bolo Do Túnel Da Framboesa Do Chocolate.
Instrucao
Coloque o bolo no prato de servir.
Corte uma fatia horizontal de 3/4 de polegada de espessura do topo do bolo usando uma faca serrilhada; Reserve. Com pequena faca afiada, corte um túnel de 1 polegada de largura e 1 polegada de profundidade em torno do centro do interior do bolo, tomando cuidado para não cortar a parte inferior ou lateral do bolo.
Remova o recorte do bolo; reserve para lanches ou outro uso.
Despeje o leite em uma tigela média.
Adicione a mistura de pudim seco. Bata com o batedor de arame 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Retire 1/2 xícara do pudim; coloque em tigela média. Reservar. Coloque o pudim restante no túnel do bolo; cubra com o topo do bolo.
Adicione a cobertura batida ao pudim de 1/2 xícara reservado; mexa com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Espalhe por cima e lado do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Guarde as sobras do bolo na geladeira.