Bolos De Amêndoa Chineses
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente os bolos de amêndoa chineses. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 91 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 36. Para 12 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de açúcar, manteiga, amêndoas escaldadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Tofu De Amêndoa Chinesa (Geléia De Amêndoa), Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, e Bolos De Abacaxi Chinês / Taiwanês para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em uma tigela grande. Usando liquidificador de pastelaria ou facas, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a fubá grosso.
Bata o ovo junto com 2 colheres de sopa de água e o extrato de amêndoa.
Adicione isso à mistura de farinha e misture com um garfo até que a massa deixe os lados da tigela.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa até ficar lisa. Embrulhe em papel alumínio ou embrulhe e leve à geladeira por uma hora.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Forme a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as com 3 polegadas de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Alise cada biscoito com cerca de 1/4 de polegada de espessura e pressione uma amêndoa no centro de cada um. Bata a gema de ovo com 1 colher de sopa de água e pincele os biscoitos.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar.
Remova para a gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.