Bolos de amêndoa com Bananas e molho de caramelo quente
Bolos de amêndoa com Bananas e molho de caramelo quente podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 457 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, amêndoas escaldadas, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Donuts Quentes À La Mode com Bananas e molho de caramelo temperado, Bananas Caramelo Quente, e Leite de amêndoa quente com Bananas e mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque dez Panelas de tartlet caneladas de 4 polegadas com fundos removíveis em uma assadeira. Pulverize as panelas com spray de óleo vegetal.
Em uma tigela média, misture as amêndoas moídas com a farinha, manteiga, rum, baunilha e 2/3 xícara de açúcar. Dobre as bananas picadas.
Em uma tigela grande, bata as claras com o sal em alta velocidade até formar espuma. Despeje lentamente os 2/3 xícara restantes de açúcar e bata até formar picos rígidos.
Usando uma espátula de borracha, dobre as claras batidas na massa de amêndoa, 1 xícara de cada vez.
Espalhe a massa uniformemente nas panelas preparadas e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar e firmar nos centros. Enquanto isso, corte as 4 bananas restantes com 1/4 de polegada de espessura na diagonal.
Desenforme os bolos. Coloque cada um no centro de um prato de sobremesa e cubra com as bananas fatiadas.
Despeje o molho de caramelo quente por cima e sirva.