Bolos De Atum
Bolos de atum podem ser a receita pescatariana e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa 84 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura e um total de 250 calorias. Esta receita do Allrecipes requer suco de limão, mostarda dijon, ovos e cebolinha. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 43%. Receitas semelhantes são Bolos de Atum, Bolos de Atum e Bolos de Atum.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum pode ser combinado com Pinot Noir, Merlot e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir]()
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.