Bolos de batata e Couve com Rouille é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 182 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Se você tem pasta de tomate, sal kosher grosso, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, Bolos de purê de batata com cebola e couve, e Purê de batata com cebola e couve.
Instrucao
1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média. Tempere o rouille a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Escorra; devolva as batatas à mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o leite e a manteiga. Amasse as batatas (com casca) até ficar homogêneo. Tempere com 1/2 colher de chá de sal grosso e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Batata
Manteiga
Pimenta
Leite
4
Transfira 3 xícaras de purê de batataspara tigela grande e deixe esfriar (reserve as batatas restantes para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Tigela
5
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione a cebola e o alho. Refogue até a cebola amolecer, cerca de 5 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
7
Adicione couve e tomilho. Jogue até a couve murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho
Couve
8
Adicione a mistura de couve, 1/2 colher de chá de sal grosso, 1/2 colher de chá de pimenta e noz-moscada às batatas; misture. Mistura de batata fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Batata
Moscada
Pimenta
Couve
9
Molde a mistura de batata em 1/4 xícaras em rissóis de 1/2 polegada de espessura. Disponha na assadeira com aros. Faça à frente: pode ser feito até 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Deixe repousar à temperatura ambiente.
11
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione os bolos e cozinhe, sem se mover, até que os bolos fiquem marrons e crocantes no fundo, 3 a 4 minutos. Vire cuidadosamente os bolos. Cozinhe até dourar no Fundo, 2 a 3 minutos a mais.
13
Transferir para placas. Cubra cada bolo com dollop de rouille.