Bolos de camarão tailandeses com molho de pimentão doce

Bolos de camarão tailandês com molho de pimentão doce podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $6.8 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 479g de gordura, e um total de 4528 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, camarão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 423 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Bolos De Caranguejo Com Molho De Pimentão Doce Tailandês E Pepino Marinado, Gengibre Tailandês E Camarão Pimentão Vermelho Doce, e Camarão Chili Doce Tailandês Com Repolho"Macarrão" para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o alho de camarão, sal, coentro, pimenta branca e fermento em pó à tigela do processador de alimentos. Pulse até formar uma pasta lisa, raspando os lados da tigela conforme necessário. Execute o processador continuamente até que a mistura fique lisa e pegajosa, cerca de 15 segundos.
Transfira a mistura de camarão para uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos.
Coloque as migalhas de pão em um prato raso de torta.
Aqueça o óleo em um forno holandês ou wok a 325 ° F, conforme registrado em um termômetro de Leitura Instantânea ou fritura.
Divida aproximadamente a mistura de camarão na tigela em quatro porções iguais. Divida cada porção novamente em quatro porções para formar 16 pilhas iguais.
Forme cada porção da mistura de camarão em uma empada com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.
Enrole cada empada nas migalhas de pão e abaixe-a suavemente no óleo quente. Os bolos de camarão incham consideravelmente no óleo, então certifique-se de não sobrecarregar seu recipiente de fritura.
Vire os bolos de camarão algumas vezes enquanto eles estão fritando. Quando estiverem dourados, coloque-os em um prato forrado com papel toalha.
Sirva os bolos de camarão imediatamente com molho de pimentão doce tailandês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.