Bolos De Caranguejo Clássicos

Bolos De Caranguejo Clássicos
Bolos de caranguejo clássicos é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.65 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 272 calorias, 25g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, maionese, carne de caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Bolos De Caranguejo Clássicos, Bolos De Caranguejo Clássicos, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.

Instrucao

1
Combine carne de caranguejo, ovo, cebolinha (se estiver usando), Maionese, Mostarda Dijon, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione pão ralado suficiente para ligar a mistura o suficiente para se formar em bolos. Leve à geladeira a mistura até que esteja pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto por 2-3 minutos; adicione o óleo e aqueça até brilhar. Molde a mistura de caranguejo em 8 bolos (1 polegada de espessura), usando 1/3 xícara de mistura para cada um; cozinhe, ajustando o calor conforme necessário e girando suavemente uma vez, até dourar dos dois lados (cerca de 5 minutos por lado).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva 2 bolos de caranguejo por prato com rodelas de limão e tomate cereja e salada de milho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Limão CunhaLimão Cunha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CaranguejoCaranguejo
5
Nota: A maior parte do sódio nesta refeição é de sódio natural no caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
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