Bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com maionese de pimenta vermelha. Uma porção contém 223 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue maionese, aipo, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo com maionese de endro, Bolos de caranguejo com maionese de pimentão vermelho, e Bolos de caranguejo e maionese de Curry com salada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a maionese, corte o pimentão ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque a pimenta.
Coloque pimenta, 1/3 xícara de maionese, alho e molho de pimenta em um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo; transfira para uma tigela e leve à geladeira.
Para preparar bolos de caranguejo, misture 1/3 xícara de maionese e os próximos 6 ingredientes (através de caranguejo) e 3/4 xícara de panko em uma tigela grande; mexa até bem combinado. Formar em 6 rissóis; rissóis draga no restante 1/2 xícara panko.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 3 rissóis à panela; cozinhe por 10 minutos ou até dourar levemente e cozinhar, virando uma vez.
Retire da panela e mantenha aquecido. Repita o procedimento com manteiga restante e rissóis.
Sirva bolos de caranguejo com agrião e maionese de pimenta vermelha.
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Nota do vinho: o sabor doce e suculento do caranguejo é adorável com um branco fresco e seco que é limpo e puro sabor. Um dos meus favoritos é albario, do canto noroeste da Espanha. Nora Albario 2004 de Rias Baxais ($1
é zesty, com um toque de citrinos, fruta-estrela e pêssego seco. - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são minhas principais opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.