Bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de iogurte de endro de limão

Bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de iogurte de endro de limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolos de caranguejo com salada de repolho e molho de Iogurte De Limão. Uma porção contém 122 calorias, 16g de proteína, e 2G de gordura. Para $2.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, endro, mistura de salada de repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Tentar Bolos de caranguejo com molho de limão e endro, Bolos De Caranguejo Maryland Com Molho Cremoso De Alcaparras E Endro, e Sliders de bolo de caranguejo com iogurte-molho de endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, açúcar, sal de aipo, sal, pimenta e molho de pimenta. Misture delicadamente a mistura de salada de repolho até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango VegetarianosHambúrgueres De Frango Vegetarianos
Molho PicanteMolho Picante
Sal De AipoSal De Aipo
LimaoLimao
PimentaPimenta
IogurteIogurte
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva gelado.
1
Em uma tigela média, misture o iogurte, as raspas de limão, o suco de limão, o endro, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
IogurteIogurte
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Sirva gelado.
1
Misture iogurte, parmesão, ovo, mostarda, cebolinha, salsa, chalota, alho, sal e pimenta em uma tigela grande. Misture delicadamente a carne de caranguejo e a farinha de rosca na mistura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TrilhaTrilha
CrabmeatCrabmeat
ParmesaoParmesao
MostardaMostarda
SalsaSalsa
ChalotaChalota
CebolaCebola
AlhoAlho
IogurteIogurte
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Divida a mistura em 8 porções iguais e molde em bolos de 2 polegadas. (Bolos de caranguejo podem ser refrigerados até 4 horas antes de cozinhar).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto. Pulverize com spray antiaderente e deslize os bolos de caranguejo na frigideira. Cozinhe cerca de 4 minutos por lado ou até dourar e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Sirva quente com molho de iogurte de salada de repolho e limão.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MolhoMolho
EndroEndro
CALCAL

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
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Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
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