Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon

Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon
Bolos de caranguejo com verduras e molho Dijon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 182 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pão ralado, decore: limão, verduras para salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Bolos de caranguejo sobre verduras misturadas com molho de limão, Bolos De Peixe Dijon Com Verduras, e Mini bolos de caranguejo com Dijon e cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 9 ingredientes. Forma em 6 rissóis; cubra e leve à geladeira 1 hora.
2
Cozinhe rissóis em óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Escorra em toalhas de papel. Relaxe, se desejar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Disponha saladas verdes e bolos de caranguejo em pratos individuais; cubra com molho Dijon.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CaranguejoCaranguejo
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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