Bolos de caranguejo e milho
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Bolos de caranguejo e milho podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, milho creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de milho e caranguejo, Corn'N Crab Cakes, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine caranguejo, cebolinha, milho creme, grãos de milho, ovo e clara de ovo e misture até combinar bem.
Polvilhe com farinha de rosca e tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida em 8 bolos, cerca de 1/3 xícara cada.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande. Quando a espuma diminui adicionar bolos, certificando-se de não multidão pan (você pode querer trabalhar em lotes, caso em que, segure bolos acabados em um forno baixo até estar pronto para servir). Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Sirva salada verde e cerveja gelada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.