Bolos de caranguejo e milho

Bolos de caranguejo e milho
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Bolos de caranguejo e milho podem ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.42 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 143 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 146 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, manteiga, milho creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de milho e caranguejo, Corn'N Crab Cakes, e Bolos De Milho-Caranguejo Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine caranguejo, cebolinha, milho creme, grãos de milho, ovo e clara de ovo e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Milho CremeMilho Creme
VioletasVioletas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CaranguejoCaranguejo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Polvilhe com farinha de rosca e tempere com sal e pimenta e misture bem. Divida em 8 bolos, cerca de 1/3 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande. Quando a espuma diminui adicionar bolos, certificando-se de não multidão pan (você pode querer trabalhar em lotes, caso em que, segure bolos acabados em um forno baixo até estar pronto para servir). Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Sirva salada verde e cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista