Bolos De Caranguejo Gengibre

Bolos De Caranguejo Gengibre
Bolos de caranguejo de gengibre é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 128 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 20 minutos. Se você tiver pimenta, molho de pimenta, migalhas de pão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 32%. Tentar Bolos de caranguejo com gengibre e limão, Bolos de caranguejo em miniatura com geléia de tomate e gengibre, e Bolos de caranguejo com pimenta doce e molho de gengibre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista