Bolos De Caranguejo I
Bolos de caranguejo I é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 275 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.38 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue cereais de flocos de milho, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Tentar Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, Bolos de caranguejo como Joe's Crab Shack, e Bolos De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, ferva as batatas em água e sal para cobrir.
Em uma frigideira média, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione a cebola e a pimenta; cozinhe e mexa até ficar macio.
Transfira as batatas para uma tigela grande e amasse bem.
Misture legumes cozidos e carne de caranguejo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forme em bolos do tamanho de hambúrgueres. Mergulhe no ovo batido; role em migalhas.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo em fogo médio. Frite os bolos de caranguejo em óleo até dourar, virando uma vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay
Aparência brilhante, palha pálida com tons verdes. A fermentação no tanque de aço inoxidável permite a expressão completa do aroma do fruto de Chardonnay sem a influência do carvalho ou das borras tendo por resultado um ramalhete tropical brilhante, limpo do fruto. O paladar é rico em frutas tropicais, a acidez limpa e zippy equilibra o caráter da fruta doce, resultando em um paladar fresco e saboroso. Quando Chardonnay de boa qualidade é usado Chardonnay unwooted assume um novo nível de profundidade e intensidade.