Bolos De Carne De Caranguejo Sherried
Os doces de carne de caranguejo Sherried são um pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 683 calorias. Para $3.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Uma mistura de manteiga, molho picante, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Cogumelos Sherried, Ervilhas Sherried, e Nhoque Com Chalotas Sherried.
Instrucao
Cozinhe as chalotas e o pimentão vermelho na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar macio; misture a farinha. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Bata gradualmente o leite; cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja espessada e borbulhante. Junte a carne de caranguejo e os próximos 5 ingredientes.
Desdobre 1 piecrust; corte a crosta ao meio.
Trabalhando com metade de 1 crosta, coloque as folhas de sálvia em 1 lado da metade da massa; pressione sálvia em massa com um rolo. Vire cuidadosamente a massa.
Coloque 1/3 xícara de mistura de carne de caranguejo na metade do lado da crosta sem folhas de sálvia.
Pincele as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio e aperte para selar. Apare bordas seladas com roda de pastelaria ou cortador de pizza.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Repita o procedimento com as peças restantesmistura de crosta, sálvia e carne de caranguejo.
Asse em forno a 425 por 20 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.