Bolos De Carro
Se $1.26 por porção cai em seu orçamento, bolos de carro pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Uma porção contém 420 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver manteiga, cobertura batida, bolo de libra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolos de batata e Rutabaga com cobertura de cebola (bolos Neeps e Tattie), Bolos de creme de baunilha, bolos de férias fáceis e fofos, e Bolos Americanos-Bolos De Chocolate Derretidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio e lubrifique as grelhas.
Corte o bolo em fatias grossas de 3/4 de polegada com uma faca serrilhada.
Usando cortadores de biscoitos em forma de carro, corte as formas do carro das fatias de bolo.
Pincele com manteiga e coloque na grelha. Cozinhe até que apareçam boas marcas de grelha, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a cobertura batida, o cream cheese e o extrato de coco.
Geada os bolos em forma de carro com uma pequena quantidade da cobertura de coco.
Para decorar os carros: Use doces de fita como listras de corrida, doces de rock como janelas e mini biscoitos de sanduíche de chocolate como rodas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Caves estepe Riesling seco. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.