Bolos de cenoura de dentro para fora
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 20g de gordura, e um total de 294 calorias. Se 43 centavos por porção cai em seu orçamento, bolos de cenoura de dentro para fora podem ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, farinha, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de bolo de cenoura de dentro para fora, Mini Bolos De Cenoura, e Bolos de camarão com cenoura Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um pouco de manteiga em cada canto de 2 assadeiras grandes e forre com pergaminho.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar mascavo, o ovo, o creme de leite e 1/4 colher de chá. baunilha; misture os ingredientes secos com uma colher de pau até ficar bem combinado.
Adicione as cenouras e o coco, mexendo até combinar.
Deixe cair 1 colher de sopa. círculos de massa em assadeiras cerca de 1 em. alem.
Asse até ficar cozido e dourado levemente, 14 a 18 minutos. Deixe esfriar em assadeiras.
Usando uma batedeira ou batedeira, bata o cream cheese até ficar muito macio.
Adicione a manteiga e bata até ficar homogêneo e bem misturado.
Adicione o açúcar em pó um terço de cada vez, batendo até ficar homogêneo após cada adição. Bata em creme e restante 1/2 colher de chá. baunilha.
Vire os bolos e espalhe cerca de 1 1/2 colher de sopa. geada na metade deles. Cubra cada um com um bolo restante, com o lado plano para baixo, para sanduíche a cobertura.