Bolos De Chá De Limão
Bolos de chá de limão é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 211 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 10. Para 29 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Bolos triplos Do Bebê Do Limão Com Creme do pudim do limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist 12 xícaras de uma forma de muffin com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o ovo, o açúcar, as raspas de limão, o suco, a baunilha e o sal até ficar bem misturado.
Dobre suavemente a farinha e o fermento em pó na mistura de ovos com uma espátula de borracha até incorporar.
Misture a manteiga. Divida a massa entre as xícaras, enchendo cada 1 a meio caminho.
Asse até que os bolos subam e fiquem dourados, cerca de 11 minutos. Passe imediatamente uma faca nas bordas e inverta os bolos em uma gradinha para esfriar um pouco.
Sirva quente, polvilhado com açúcar de confeiteiro, se desejar.