Bolos De Chocolate Mexicanos
A receita de Bolos De Chocolate mexicanos está pronta em cerca de 2 horas e 15 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 20 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, óleo vegetal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolos De Chocolate Derretidos Mexicanos, Bolos De Casamento Mexicanos De Chocolate, e Bolos De Lava Derretidos Com Chocolate "Quente" Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga dois 8-in. Panelas de bolo redondas. Linha fundos com corte de papel encerado para caber. Papel manteiga, depois pó panelas com 1/2 colher de sopa. cacau.
Bata restante 1 xícara de cacau, a farinha, açúcares, canela, refrigerante, caiena e sal em uma tigela para misturar.
Adicione leite, óleos, ovos, vinagre e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Despeje em panelas, dividindo a massa uniformemente.
Asse até que um palito inserido em cada bolo saia limpo, cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar os bolos em panelas por 10 minutos. Solte os bolos das panelas com uma espátula de metal. Vire cada bolo em um prato. Descarte o papel encerado. Inverta bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Peneire o açúcar em pó sobre os estênceis em bolos.
Faça à frente: até 1 dia, coberto; cubra com açúcar em pó depois de desembrulhar.